Главная Блог Сварочные инверторы Сварог - страна производитель Китай , мировой завод Jasic

Сварочные инверторы Сварог - страна производитель Китай , мировой завод Jasic

28.05.2017


Сварочные аппараты инверторного типа под брендом Сварог, поставляются в Россию с завода мирового уровня в Китае,  Jasic Technology CO., LTD, расположенного в одном из крупных торговых городов - Шеньжень. Завод занимает почётное место среди мировых лидеров по производству инверторных сварочных аппаратов. Ассортимент продукции завода Jasic представляет обширный  выбор сварочного оборудования для:
ручной дуговой сварки (ММА),
аргонодуговой сварки (TIG),
аргонодуговой сварки с импульсным режимом (TIG Р),
аргонодуговой сварки на постоянном и переменном токе (TIG AC/DC)
полуавтоматической сварки (MIG/MАG),
воздушно-плазменной резки (CUT),
автоматической сварки под флюсом (SAW)
 
Компания Jasic была основана в 2005 году. На сегодняшний день  Jasic имеет четыре научно-исследовательских центра в городах Шэньчжэнь, Чэнду, Чунцин, Тайюань. В производственную базу завода  входят три  современных огромных площадки. У компании  более 10 офисов и 120 представительств в Китае. Осуществляется поставка  своего оборудования во все регионы страны. 
 
Компания имеет более 50 национальных патентов и 14 наград за огромный  вклад в национальную науку и развитие сварочных технологий. Также  Jasic постоянно получает  звание передового предприятия в своей отрасли и имеет статус предприятия государственного значения, активно работая с государственными тендерными заказами. Компания завоевала признание на внутреннем рынке и номинирована как «Бренд года», «Торговая марка года», «Надежный потребитель ресурсов», «Высокотехнологичное предприятие экономической зоны Шэньчжэнь» и в других номинациях.
 
На международном рынке сварочное оборудование Jasic экспортируется в более чем 50 стран и регионов, включая Европу, Америку, Африку, Океанию, Ближний Восток и страны Юго-Восточной Азии. В России эксклюзивным дистрибьютором является ГК «Сварог», которая представляет продукцию компании Jasic под торговой маркой «Сварог».  








Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



buttons